POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Denominación Social: COFM SERVICIOS 31, S.L.U.

Domicilio Social: Calle Santa Engracia, 31

CIF / NIF: B86879913

Teléfono: 91 406 8370

e-Mail: info@cofmservicios31.es

Nombre de dominio: cofmservicios31.es

Entidad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid

 

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COFM SERVICIOS pone a disposición de los usuarios, la presente política de Protección de Datos, así como indica que, en aquellos casos en los que así sea preciso, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada uno de las secciones, y en cada respectivo formulario aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las finalidades allí indicadas, en concreto algunas tales como las siguientes:

  • La navegación por el web site.
  • La utilización de sus datos de carácter personal para la petición de información de los servicios del prestador.
  • Resolver cualquier consulta personal relativa a la actividad de la web.
  • Envío de comunicaciones personales en aquellos casos, que haya marcado la casilla correspondiente.

COFM SERVICIOS, como prestador del servicio, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, salvo aquellos que expresamente se señalen como tal, ya que son necesarios para la correcta gestión de la finalidad especificada, y de atención de la consulta planteada en su caso. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y la participación sean completamente ajustadas a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info@cofmservicios31.es
  2. Correo Postal: Calle Santa Engracia, 31 28010 Madrid

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) son pequeños ficheros de datos generados por el sitio web por donde el usuario navega y que se guardan en un directorio del dispositivo utilizado por el usuario. Las cookies facilitan cierta información sobre la navegación del usuario permitiendo mejorar el servicio del sitio web y ofrecerle una mejor experiencia de usuario. El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, le informamos que el sitio web utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios ya identificados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por COFM SERVICIOS para las siguientes finalidades:

  • Registrar las entradas de datos del usuario en el Sitio Web (por ejemplo, cuando el usuario rellena un formulario) (cookies de sesión);
  • Identificarle como usuario identificado y permitirle la navegación por los distintos contenidos del Sitio Web, únicamente mientras dure la sesión (cookies de autenticación de usuarios);
  • Prevenir abusos en la identificación del usuario (por ejemplo, detectar intentos fallidos repetidos de validación del usuario), por un periodo limitado de tiempo, así como incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario (cookies de seguridad);
  • Identificar el punto de origen y de destino de la comunicación del usuario a través del Sitio Web, siendo esto necesario para llevar a cabo las comunicaciones a través de la red mientras dure la sesión (cookies de sesión de equilibrado de cargas);

El almacenamiento y tratamiento de la información obtenida por COFM SERVICIOS obedece a una finalidad técnica al fin de llevar a cabo la transmisión de la comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, por lo que la identificación como usuario en el sitio web permite el uso de cookies para estas finalidades, tal como permite el tercer apartado del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio.

El usuario, adicionalmente, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, dando lugar a la necesidad de una nueva identificación previa a la navegación. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.